Bimbingan Teknis di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat, Pengelolaan Keuangan Daerah Dalam Implementasi Digitalisasi

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan DaerahProvinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM, didampingi Kepala Bidang Anggaran dan Bina Kabupaten, Murdanil, Kepala Bidang Perencanaan Pendapatan dan Teknologi Informasi, Faika Kadriana Ishak, Kepala Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah, Muhammad, para Kasubbid Lingkup BPKPD, Tim IT dan staf lainnya mengikuti Bimbingan Teknis di lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat Pengelolaan Keuangan Daerah Dalam Implementasi Digitalisasi kerjasama dengan pusat Studi Integral Nusantara ( PUSDIRA ) dan Kementerian Dalam Negeri di Hotel Aryaduta Makassar, 2 s/d 4 Maret 2022.

Hadir dalam acara ini, Gubernur Sulawesi Barat, H. Ali Baal Masdar, Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Muhammad Idris dan pesertan lainnya.

Narasumber dari Kemendagri, Plt. Direktur Jendral Bina Keuangan Daerah, Dr. Drs. A. Fatoni,M.Si.