August 14, 2022

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Drs Amujib MM bersama Kepala Bidang Perencanaan Pendapatan dan Teknologi Informasi, Faika Kadriana Ishak, Kepala Bidang Pendapatan Daerah, Nuruddin Rahman, Kasubbid Teknologi Informasi, Rosianah, Tim IT dan staf lainnya melakukan Bimbingan Teknis Aplikasi Samsat dan Pengolahan Data Elektronik (PDE) Seluruh Petugas Penetapan dan Konsul Masing-masing Samsat Se-Sulawesi Barat dengan Narasumber dari Konsultan IT Samsat Se Sulbar, Pimpinan PT. RIC, Bima Setiawan di Ruang Rapat Kantor BPKPD Prov Sulbar, Rabu 13 Juli 2022.